ANTIPASTO

Plateau de légumes grillés (légumes assortis grillés) 8 personnes – 18,00
Plateau charcuterie et fromages (charcuterie, fromages assortis, jardinière de légumes marinés) 8 personnes – 59,00

LES À CÔTÉS ET SALADES

Arancini (boulette panée de risotto, fromage parmesan, sauce tomate) Douzaine – $24.00
Salade maison (mélange saisonnier, tomates, comcombres, vignaigrette maison) 8 personnes – 25,00
Caprese (tomates, bocconcini, huile d’olive, basilic, balsamique vieilli) 8 personnes – 35,00
Salade César (laitue romaine, croûtons, parmesan, chips de pancetta, vinaigrette caesar maison) 8 personnes – 35,00
Salade Panzanella (tomates, concombres, oignons rouges, foccacia maison, vignaigrette maison) 8 personnes – 35,00
Salade de pommes de terre (oeufs, mélange de légumes, mayonnaise) 8 personnes – 30,00
Pommes de terre et poivrons rôtis (assaisonnement italien) 8 personnes – 30,00

PANINI (SANDWICH CHAUD) – Commande minimum de 10

Saucisse italienne (poivrons et oignons frits, fromage provolone, laitue, mayo épicée, légumes mariné) $11.95
Steak (bifteck spencer, vinaigrette, champignons et oignons sautés, laitue, tomates et fomages mozarella) $13.95
Poitrine de poulet pané (aubergines marinées, laitue et mayonaisse) $11.95
Végétarien (poivrons rouges, rapini, aubergines, champignons, mayonnaise á la truffe et basilic) $11.95
Dinde « turkey melt » (dinde rôtie, pancetta, tomates séchées, mozzarella fondue, roquette, pesto au romarin et aux épinards, dijonaisse) $13.95
Charcuterie (prosciutto, salami, capicollo, fromage mozzarella, tomates, roquette, balsamique vielli) $11.95
San Daniele (mortadella, fior di latte, pesto de pistaches et basilic, tapenade d’olives noires, roquette) $12.95
Porchetta (porchetta, rapini, fromage provolone, dijonaisse) $14.95
Prosciutto (prosciutto, fromage brie, confiture de figues et balsamique, miel , zeste de citron, roquette) $13.95
Parma Club (poulet mariné grillé, laitue, tomates, pancetta, mayonnaise) $14.95

PANINI 4 PIEDS DE LONG

Saucisse italienne (laitue, aubergines marinées, dijonaisse) $91.00
Steak (bifteck spencer, vinaigrette, champignons et oignons sautés, laitue, tomates, fromage mozarella) $91.00
Poitrine de poulet pané (aubergines marinées, laitue et mayonaisse) $91.00
Végétarien (légumes du marché, mayonnaise á la truffe et basilic) $91.00
Club de dinde (dinde rôtie, pancetta, tomates séchées, mozzarella, roquette, pesto au romarin et aux épinards, dijonaisse) $91.00
Charcuterie (prosciutto, salami, capicollo, fromage mozarella, tomates, balsamique vielli) $91.00
San Daniele (mortadella, fior di latte, pesto de pistaches et basilic, tapenade d’olives noires) $91.00
Porchetta (porchetta, rapini, fromage provolone, dijonaisse) $91.00

BOÎTES À LUNCH

Boîte à lunch : repas individuels comprenant un panini, 2 salades et un dessert – 21 $ par personne / 23 $ avec boisson
Choix de paninis : poulet pané | saucisse italienne | charcuterie | végétarien
Choix de salades (2 choix parmi ceux-ci, doivent être les mêmes pour toute la commande) : caprese | salade de haricots | salade de pâtes | salade de pommes de terre | salade maison
Choix de desserts : canolli | corne nutella

PÂTES ET PLATS PRINCIPAUX

Tortellini Rosé (Pâtes fraîches farcies au fromage, sauce rosée, parmesan) 8 personnes – 45,00
Cavatelli avec champignons (huile de truffe et d’ail) 8 personnes – 49,00
Penne Primavera (sauce tomate maison, légumes de saison) 8 personnes – 49,00
Penne al Forno (cuits au four, mozzarella, parmesan, sauce tomate maison) 8 personnes – 45,00
Côtelettes de poulet panée (poitrine de poulet panées frit) Par unité – 8,00
Saucisses et légumes (saucisses italiennes grillées, légumes sautés) 8 personnes – 39,00

FOCCACIA

Focaccia (pain focaccia cuit au four, assaisonnement italien ) 13″ – $12.00

DESSERTS

Plateau de fruits (fruits assortis) 8 personnes – 30,00
Cannoli (farci de ricotta sucré) Demi-douzaine – 15,00
Cornes de Nutella (biscuits farcis au nutella) Demi-douzaine – 21,00